Selasa, 09 Februari 2016

[NEWS] Dibuang Sayang "2016 Idol Star Athletics Championships"


Acara variety show tahunan yang bertema olahraga dan ditayangkan sebagai perayaan Lunar New Year, "Idol Star Athletics Championships", memang belum tayang. Namun antusias para Kpopers untuk melihat sang idolanya bertanding layaknya atlet profesional pun sudah semakin memuncak. Kalem kpopers...untuk mengobati rasa antusias dan penasaran kalian, Hallyu Ranger akan memberikan foto-foto dibuang sayang dari arena "Idol Star Athletics Championship" tahun ini. 

Yuk ah gak usah banyak kata, kita lihat foto-foto para idola kita di bawah ini :
Heechul??? Bukan Hallyuers...dia ini Jun, anggotanya Seventeen yang katanya mirip banget sama Heechul Super Junior.

Klo orang ganteng bikin peace sign gini, kok kayak ada manis-manisnya gitu yak. Mingyu ya...kakak klepek klepek dek

 Sok imut kan si V BTS ini...bawa pulang nih ya. Aih...

 Uri cute oldest...Jin BTS

 Kenapa gitu mba ekspresinya?

 Eh cin...cin, udah bersih belom belek eyke?

  Kece yah mereka...#kabuuurrr



 Hayo...Suga, Jin ngintipin siapa hayo...

Speechless dah klo sama yang satu ini...


 Pemanasan dulu sebelum tanding

 Ahhh...Saya mah salah fokus sama cowok yang di depan ituh, Mark kau mencuri perhatianku!

Yah... dia malah selfie

 Siap...bersedia...hwaiting uri V...

 Ngerembukin apa dek? strategi mendapatkan Saya? #dipentung orang sekampung ini mah

 Kok mukanya ngeri gitu mba? berasa bawa benda pusaka yak

 Sang Pangeran siap memanah hati wanita, Saya siap bang menerima panahanmu...#wkwkwk






 Hwa...Mark...Jackson...siap memanah hati IGOT7


 V... iseng ya kamu


 J Hope...itu Rapmon kamu apain?

 Woaaa...gayanya udah kayak superhero gitu

 Eh cin...perasaan tadi ada yang manggil deh? #perasaan kamu doang kali Seulgi

Kata dukun Saya, nih panah harus ditiup-tiup 7 kali biar dapet poin 10
 



Widih...J Hope kayak mau berangkat perang yak ekspresinya #hwaiting


 Suga, itu Jimin kenapa?



 Itu bangku banyak mba, kenapa jadi pangku-pangkuan gitu

 Chansub gak boleh ngeledek ya dek...

 Cakep ya...

 Pose...Pose...Pose...


 Jangan melet-melet gitu ah Mark, bikin gimanaaa gitu


 Aaarrrggghhh Jungkook-gaaaaa




Jangan lupa saksikan "2016 Idol Star Athletics Championships" hari ini dan besok, 9 dan 10 Februari 2016, pukul 17.55 KST.

(ulul/cr: soompi)

Reactions:

0 comments:

Posting Komentar