Kamis, 24 Desember 2015

[NEWS] Lee Min Ho Dinobatkan Sebagai “Shining Star of Tourism”

Aktor Lee Min Ho telah dinobatkan sebagai “Shining Star of Tourism” tahun 2015 oleh Kementeriaan Kebudayaan, Olahraga dan Pariwisata Korea.
Sejak tahun 2010, Kementeriaan Kebudayaan, Olahraga dan Pariwisata telah bekerja sama dengan Pariwisata Korea setiap tahun untuk memberikan penghargaan kepada mereka yang telah mempromosikan Pariwisata di Korea. Bukan hanya Lee Min Ho, tetapi juga beberapa public figure Korea pernah menerima penghargaan ini, seperti Bae Yong Joon, So Ji Sub, KARA, Kim Yuna dan Jun Ji Hyun.
Lee Min Ho belum lama ini telah di terpilih sebagai perwakilan Pariwisata Korea untuk waktudua tahun kedepan. Selain itu, kekasih Suzy Miss A juga telah terpilih sebagai mascot Olimpiade Musim Dingin 2018 di Pyeongchang. Kementerian Budaya, Olahraga, dan Pariwisata menyatakan, “Kami memilih Lee Min Ho sebagai satu-satunya penerima penghargaan karena usahanya dalam mempromisikan pariwisata Korea lewat video. Terutama dalam menghadapi MERS, Lee Min Ho memberikan impact yang besar dalam penampilannya di video.”
Sejak dirilisnya video promosi Lee Min Ho pada bulan Juli, telah ditonton lebih dari 37 juta orang.


Source: soompi


0 komentar:

Posting Komentar